GM-Uzbekistan расширяет модельный ряд авто

GM-Uzbekistan планирует расширить модельный ряд авто, производимых в Узбекистане , строительством еще одного дополнительного завода. Об этом сообщил сотрудник информационной службы АК «Узавтосаноат» Руслан Батыров.
Сегодня модельный ряд авто-концерна GM Uzbekistan состоит из девяти автомобилей, за которыми стоят десятки современных производств, изготавливающих необходимые комплектующие. В ходе модернизации производства здесь сменили почти 320 единиц морально и физически устаревшей техники. Стоимость современного оборудования превысила 19,3 млн долларов.
 
 

В рамках утвержденной Инвестиционной программы Республики Узбекистан на 2014 год на предприятиях АК «Узавтосаноат» ввели в действие 14 проектов общей стоимостью 87,4 млн долларов. Среди них проекты по освоению производства фар и фонарей для «Lacetti», сидений, пластиковых деталей средних, малых размеров и деталей интерьера, бамперов, панелей приборов и других пластмассовых частей для автомобиля «Damas», полимерных компаундов и многого другого.
По прогнозным оценкам экспертов Центра экономических исследований, уровень обеспеченности населения Узбекистана легковыми автомобилями к 2025 году вырастет ровно вдвое. Ожидается, что уже через десять лет в нашей стране он достигнет 132 автомашины на тысячу жителей при нынешнем уровне 67 автомобилей.
Кроме того, в ближайшей перспективе планируется реализовать еще ряд перспективных проектов, основная часть которых будет направлена на освоение производства комплектующих для новых моделей автомобилей, производимых «GM Uzbekistan».
 
Поделитесь информацией с друзьями, нажав КЛАСС и ЛАЙК!


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии

  • #706 Улугбек

    09.11.2015

    необходимо срочно предпринять меры по решению проблем пробок на дорогах, особенно в городе Ташкенте. неплохо было открыть улицу Ш.Рашидова, расширить улицу А.Тимура, и др. центральные улицы столицы.

  • #1099 OlgaK

    10.03.2016

    Друзья! Приюту собак нужна помощь в содержании. Не оставайтесь равнодушными, помогите пожалуйста. Нужны собачие корма и медикаменты, консервы для собак. Помощь волонтеров в самом приюте и распространение информации о собаках.

    Передать корма и медикаменты можно как при личной встрече, так и почтовой доставкой. Предварительно согласуйте это с волонтерами.

    Финансовую помощь можно перевести на наш Bitcoin кошелек. Если у вас нет Bitcoin кошелька то вы можете отправить платеж на Bitcoin через обменные пункты ( http://www.bestchange.ru/yandex-money-to-bitcoin.html )
    Номер нашего Bitcoin кошелька: 12YfE1g8qyXaVE2n2ibbiFvdEMfQ6wXoH1
    Мы будем рады любой помощи.

    Сайт приюта: http://priut-ks.ru/
    Телефоны волонтеров:
    +7(926) 153-11-49 Эльвира С.
    +7(906) 725-08-40 Ольга К.
    +7(906) 796-88-58 Наталия К.
    +7(916) 559-24-19 Ирина К.
    +7 (925) 665-89-52 Соня П





Актуальные новости