GM Uzbekistan объявила новые цены на автомобили в Узбекистане

На днях представители компании GM Uzbekistan взвесив все плюсы и минусы от внезапного повышения цен на приобретение автомобиля в Узбекистане сделали заявление.  

Пресс-служба компании GM Uzbekistan официально утвердило свое решение повысить розничные цены на выпускаемые в Узбекистане автомобили на 7.7%. Если эта новость вас огорчила, то мы хотим озвучить еще одну: розничные цены на такие автомобили как Sark, Nexia и Cobalt останутся прежними.
Специалисты составлявшие расчет цен опирались на тяжелое состояние АО "General Motors Uzbekistan", низкий показатель автопроизводства, а также смотря на экономическую обстановку роста и оптимизации налогов, цен, ставок.


 
По мимо увеличения цен, компания заявила что в дальнейшем будущем автомобили произведенные "GM Uzbekistan" будут обладать комплектующими составляющими новыми функциями: обогрев передних и задних сидений, лобового стекла и других частей салона, а также увеличение устойчивости и обдува задней части салона.
 
Гражданские лица, оформившие договор покупки автомобиля до 1 августа 2018 года, не будут доплачивать дополнительные денежные средства.
Настоятельно советуем вам ознакомиться с новым (обновленным) официальным прейскурантом GM Uzbekistan:


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии





Актуальные новости