Ravon стал спонсором сборной России по футболу



«Ravon motors Rus» (бренд Ravon) подписал партнерское соглашение с Российским футбольным союзом (РФС), по которому компания получила статус официального спонсора сборной России по футболу с 1 октября.
Партнерство Ravon и сборной России начнется с матчей россиян с Южной Кореей и Ираном 7 и 10 октября соответственно.
«Главная команда страны безусловно прогрессирует, все больше молодых футболистов занимают ключевые позиции в составе. Этот прогресс невозможно не заметить, и я уверен, что русские ярко проявят себя как в контрольных матчах, предшествующих чемпионату мира-2018 с сильнейшими футбольными сборными планеты, так и во время главного футбольного форума планеты, который впервые примет Россия. Мы убеждены, что это сотрудничество расширит круг поклонников марки Ravon и привлечет к бренду дополнительный интерес молодых, спортивных и динамичных людей», — высказался ген. директор компании Ravon Шараф Ашуров.
Основной сутью подписание договора между Ravon и РФС является реализация совместных спортивных мероприятий по поддержке футбола в России, среди которых мастер-классы знаменитых футболистов для детей и другие проекты.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии





Актуальные новости