Новый формат сотрудничества «Альянс GM Uzbekistan»


В Узбекистане на минувшей неделе между АО «Узавтосаноат» и GM было согласовано создание нового Альянса GM-Узбекистан как новой платформы сотрудничества, который будет отвечать всем потребностям современной автомобильной индустрии Республики Узбекистан.

Две крупнейшие отечественные компании будут работать над осуществлением совместной деятельности в рамках этого нового альянса. Ожидается, что «Альянс GM Узбекистан» внесет весомый вклад в обеспечение самостоятельности отечественной автомобильной промышленности. Так, планируется совместными усилиями развивать продажу автомобилей по такими известными брендами, как Chevrolet и Ravon, как на на внутреннем, так и на экспортном рынках. Также в рамках «Альянса GM Узбекистан», компании будут развивать сотрудничество по производству автомобилей и двигателей в Узбекистане.



Стоит упомянуть, что АО «Узавтосаноат» и GM уже сотрудничают на протяжении 10 лет, осуществляя успешную совместную деятельность. Благодаря этому в нашей стране были удвоены объемы производства автомобилей и при этом был проведен целый комплекс мер по расширению местной сети поставщиков. Помимо этого, были инвестированы значительные ресурсы, позволяющие развиваться местному персоналу, также были налажены поставки высококачественных автомобилей клиентам не только в нашей стране, но и зарубежным странам, в частности, Украина, Россия, Казахстан и другие.

В обеих компаниях убеждены, что переход на новый формат взаимоотношений демонстрирует насколько данная отрасль стала развитой и насколько вырос его потенциал за последние 10 лет. Ожидается, что расширение возможностей взаимоотношения в виде перехода на платформу «Альянса GM Узбекистан» обеспечит большую самостоятельность национальной автомобильной индустрии Узбекистана. При этом в планах АО «Узавтосаноат» и GM - работа над реализацией утвержденных проектов по освоению новых видов продукции. В рамках новой платформы стороны будут изучать пути расширения экспорта авто не только в страны СНГ, но и на новые мировые рынки.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии

  • #1316 M.....M

    05.02.2018

    Yuqoridagi wunde aqlli mutasaddilarni oddiy taqqoslawga aqllari qisqalik qilsa kere. Oylik qancayu mashina narxi qanca? Yoki faqat oylikka qarab qolmanglarda degan narsaga iworami bu tuwunmadim. Ammo etibor bersezlar koca tola captivayu malibular, demak o'zidan ortinib 30000$ ga mashina olayotganlarga osmondan pul yog'ilsa kere, yoki unga berilgan mansabni qorqmay suvistemol qlb cho'ntag qappaytirayoyganlar kam deysizmi? Hammaniyam omadini bersin, lekin yemoqning qusmog'iyam bor azizlar.





Актуальные новости