Уникальная акция от GM Uzbekistan!


Отличная новость для тех, кто собирается приобрести машину! Теперь Вы сможете сделать это всего за 45 минут! GM Uzbekistan объявила о проведении уникальной акции, в ходе которой Вы можете оплатить за авто и сразу же получить ваш автомобиль менее, чем за час.

При этом Вы можете зайти на официальный сайте GM Uzbekistan для ознакомления с автосалонами компании. На сайте Вы найдете специально созданный для этого раздел, где ежедневно выкладываются данные по всем сертифицированным автосалонам компании по всей стране. Здесь Вы сможете подробно ознакомиться с автомобилями, которые реализуются в рамках акции «Автомобиль за 45 минут!». Среди автомобилей, доступных для приобретения в рамках акции, есть следующие модели GM Uzbekistan: Cobalt, Lacetti, Nexia 3, Matiz, Spark.


Во время действия акции все желающие приобрести автомобиль могут напрямую обращаться к дилерским предприятиям для заключения договоров. В том случае, если у дилера на момент оформления документов не осталось автомобилей, реализуемых в рамках программы, клиент может оформить электронный заказ на приобретение автомобиля за счет распределения в последующие месяцы.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии

  • #1223 Тимур

    12.10.2017

    У автомобиля в такие большие цены они когда-нибудь снизится или как Представьте 100000000 1 машины надо сколько работать чтобы зарабатывать 100 млн она стоит так дорого и выходят в нашем Узбекистане можно сделать как-нибудь чтоб машину цены снизились хотя бы за 30% Представьте Я зарабатываю в месяц 150000 тысяч Когда я могу купить себе машину Как вы думаете когда Через сколько лет по-моему приблизительно где-то через 30 лет что-ли сделайте что-нибудь хотя бы можно ли там снизить цены Представьте 100 млн это большие деньги 100 млн

  • #1271 777 Евгений

    24.12.2017

    Кто не работает - тот ест(сказано в классике кино), а нам что делать? Хочешь машину из салона - иди воруй, я на зарплату могу только б/у велосипед купить!!!!!!!!!!!

  • #1322 Косим

    15.02.2018

    Да! придется опять ехать в Руссию,чтобы купить авто местного Буржуя.





Актуальные новости