Японская Toyota теперь и в Узбекистане

На днях стало известно, что 2-летние переговоры с автогигантом Toyota Motor Corporation дали свои плоды: теперь японские автомобили начнут официально продаваться и в Узбекистане. Об этом в минувшие выходные сообщил официальный дилер Toyota Узбекистане компания Technic Diesel Motors, которая уже объявила о начале продаж.

В сообщении также сообщается следующее:
"Technic Diesel Motors открыла в Яшнабадском районе Ташкента шоу-рум, при котором работает центр технического обслуживания".

По словам пресс-службы Technic Diesel Motors, сотрудничество с японским концерном безусловно имеет ряд плюсов, среди которых: официальные цены, гарантийное техническое обслуживание, быстрая доставка автомобилей, а также многое другое.




Кроме того, официальный дилер Toyota также обязуются предоставлять трехлетнюю гарантию на авто и оригинальные зап.части, изготовленные на заводе Toyota Motor Corporation, в случае поломки.

На сегодняшний день прайс-лист (цены) на автомобили пока еще неизвестны. Но представителями Technic Diesel Motors было обещано опубликовать официальные расценки уже в конце текущей недели.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии

  • #1213 Апол

    21.09.2017

    А они растаможены?

  • #1242 DemonneD

    08.11.2017

    да конечьно

  • #1290 Зачем

    08.01.2018

    А по какому адресу находиться ваш автосалон 





Актуальные новости