Онлайн-аукцион по продаже «красивых» авто.номеров


С начала сентября в Узбекистане запускается онлайн-аукцион по продаже «красивых» автомобильных номеров, к примеру, таких, как 333, 007, 555 и так далее. Как мы писали ранее, с 1 сентября нынешнего года «красивые» госномера автомобилей можно будет приобрести, заплатив повышенную сумму на специальном аукционе.

Данный онлайн-аукцион по продаже государственных регистрационных номеров для автомототранспортных средств с повышенной ставкой платежа для физических и юридических лиц запустила Узбекская Республиканская товарно-сырьевая биржа (УзРТСБ) на своем новом официальном веб-сайте avtoraqam.uzex.uz, работающий в тестовом режиме. На текущий момент сайт пока не содержит реестр выставленных и проданных номеров как для физических, так и для юридических лиц. По словам пресс-службы УзРТСБ, сегодня на сайте идут работы по заполнению всем необходимым контентом, и уже в скором времени граждане в полной мере смогут воспользоваться услугой онлайн-аукциона.



Известно, что все регистрационных номеров для автомобилей выставляются на торги сотрудниками подразделений ГУБДД МВД Узбекистана, которые прошли специальные краткосрочные выездные учебные курсы в столице и других регионах страны с целью профессионального обучения работе в информационной системе биржи.

В пресс-службе УзРТСБ особо отметили, что инновационный механизм интернет-торгов основан на принципах открытости, прозрачности, конкурентности и равного доступа для всех участников торгов.

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии





Актуальные новости