Ravon R2 (Spark) - авто 2018 года в Украине

Компактный хэтчбек Ravon R2 (Chevrolet Spark) в Украине был назван автомобилем 2018 года. По данным Украинского издания "Авто центр", компактный, но достаточно шустрый Ravon R2 узбекской сборки и с корейскими корнями понравится украинским малосемейным горожанам.

Напомним, что не так давно Chevrolet Spark начал производиться под брендом Ravon. Автомобили под новым брендом сегодня производятся на заводе General Motors Uzbekistan. Несмотря на свой компактный внешний день, автомобиль вмещает в себя 4-5 взрослых человек.

Ravon R2 оснащен 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 86 л.с. Двигатель 4-цилиндровый, 16-клапанный, в паре с которым работает исключительно классическая 4-ступенчатая автоматическая коробка передач, имеющая 2 дополнительных режима – для горных дорог и зимней езды.




Украинцев привлекла динамичность данного авто, оснащенная нетипичным для такого компактного авто мощным силовым агрегатом. Привлекательной оказалась и подвеска Ravon R2, которая не боится плохих дорог. Отмечается и качество сборки и материалов отделки автомобиля, находящееся на достаточно высоком уровне, не уступая при этом аналогам. Изюминкой Ravon R2 украинцы назвали комбинированный щиток приборов, расположенный на рулевой колонке. Также был отмечен и высокий уровень базового оснащения модели. R2, начиная с базовой версии, оснащен электростеклоподъемники, развлекательную систему с MP3/USB/AUX/Bluetooth. Ну и, пожалуй, одним из главных преимуществ Ravon R2 украинцы назвали то, что это один из самых доступных автомобилей на рынке Украины.





По словам украинского эксперта «Первый тест» Сергея Волощенко, самый маленький автомобиль на тестировании вызывал самый больший интерес. Для эксперта было удивительно, как создатели этой машины смогли сделать такой современный компактный городской хэтчбек за такие деньги. Сергей Волощенко отметил: "Благодаря высокому потолку и высокой посадке водитель имеет великолепную обзорность в любом направлении. R2 – идеальное предложение в качестве первого автомобиля для молодой семьи, для студентов и женской аудитории".









Предоставляем видео предварительных тестов "Автомобиль года - 2018", прошедших в Украине:

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии




Актуальные новости