Какое авто GM-Uzbekistan доступно сегодня?


15 августа служба по связям с общественностью АО «GM Uzbekistan» опубликовала информацию о доступных на сегодняшний день автомобилей, готовых для немедленной контрактации. Согласно сообщению, в настоящее время для составления контракта на покупку авто GM-Uzbekistan доступны следующие модели: Cobalt, Lacetti, Nexia, Spark и Matiz. Что касается остальных моделей, то их приобретение сегодня можно оформить специальную заявку на получение контракта. Предоставляем полный текст сообщения службы по связям с общественностью АО «GM Uzbekistan»:

Уважаемые потребители!
В связи с многочисленными запросами о реализации автомобилей, напоминаем, что на официальном веб-сайте нашей компании на ежедневной основе публикуется информация по автомобилям, доступным для контрактации в разрезе дилерских предприятий и регионов. По данной ссылке вы можете ознакомиться с предлагаемыми для реализации автомобилями: http://gmuzbekistan.uz/razdel_prodaji.html.

В настоящее время доступны для немедленной контрактации автомобили моделей «Матиз», «Спарк», «Нексия», «Кобальт» и «Ласетти».


По моделям «Лабо», «Дамас», «Орландо», «Малибу» и «Каптива» вы можете оформить заявку на получение контракта и отслеживать его статус в он-лайн режиме по ссылке: http://gmuzbekistan.uz/proslejivanie-zayavki.html.

Для регистрации заявки на получение контракта просим вас обратиться в удобное для вас дилерское предприятие.

Более подробно процессы регистрации заявки на получение контракта, а также другие вопросы, связанные с реализацией автомобилей (формы оплаты, сроки поставок и т.д.), описаны во Временном положении о порядке реализации автомобилей, доступном для ознакомления по ссылке: http://gmuzbekistan.uz/vremennoe-polojenie-o-poryadke-reali…
Служба по связям с общественностью
АО «GM Uzbekistan»

Официальный веб-сайт АО «GM Uzbekistan»: www.gmuzbekistan.uz

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии





Актуальные новости