Сроки поставки при покупке автомобиля


Сегодня в данной статье пойдет речь о сроках поставки автомобиля GM-Uzbekistan своему заказчику. После того, как Вы подали заявку на приобретение авто, заключили Договор, стали в очередь
и оплатили необходимую предварительную сумму на покупку желаемого авто, Вам придется подождать какое-время, для того, чтобы автомобиль был успешно доставлен. Время поставки автомобиля GM-Uzbekistan зависят от комплектации авто, от места производства или сборки, а также от вида сборки самого авто.



Таким образом, срок поставки автомобиля устанавливается с даты поступления установленной предварительной суммы оплаты на банковский счет производителя, основываясь на заключенный с заказчиком Договор:

Стоит учитывать и тот факт, что Дилер может продлить срок поставки автомобиля по решению Производителя с целью проведения профилактических работ на производстве. Об этом заранее должно быть сообщено на официальном веб-сайте GM-Uzbekistan, а также посредством отправки Дилером письменного уведомления Заказчику по адресу, указываемого в Договоре. При этом, срок продления поставки товара не должен превышать 30 (тридцати) дней.




Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии




Актуальные новости