Порядок подачи заявки на приобретение автомобиля

Известно, что при приобретении нового авто необходимо для начала подать соответствующую заявку. Стоит помнить, что для заключения такого договора сначала необходимо обратиться к региональному дилеру. Это можно сделать либо непосредственно посетив его, либо подать электронную заявку через Единый портал продаж.

Если Вы решили для подачи заявки обратиться к дилеру в явочном порядке, необходимо при себе иметь следующие документы:

- Для физических лиц - паспорт гражданина Республики Узбекистан и копию идентификационного номера налогоплательщика (ИНН).

- Для юридических лиц - письменное обращение о намерении приобрести автомобиль, копию паспорта руководителя юридического лица и копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица.

После предоставления всех необходимых документов дилер регистрирует соответствующую заявку на приобретение автомобиля. После чего Вам должны распечатать данный документ с указанием уникального идентификационного номера заявки, а также номера Вашей постановки в очередь на заключение договора.



Кстати, на сегодняшний день на официальном сайте GM-Uzbekisatn доступна услуга отслеживания своего статуса положения в очереди на заключение договора

Информацию о том, что Вы достигли своей очереди, в компании сообщат одним из трех способов: телефонным звонком, SMS-уведомлением, либо письмом, отправленным на Вашу электронную почту, указанную при подачи заявки.

Вот такой несложный порядок производится при подаче официальной заявки на приобретение новенького автомобиля.

Если же возникли какие-либо вопросы по приобретению автомобиля GM-Uzbekistan, Вы смело можете обратиться в Сall-центр компании по следующему номеру: +99871 141-77-77

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии

  • #1194 Сардор Абдувалиев

    06.08.2017

    • Здравствуйте,как мне знать очередь моей заявки? Мне подсказали номер её. Но откуда искать незнаю




Актуальные новости