Новый Кобальт 2017 года +Фото!

Не многие вспомнят нашу статью о предположениях, связанных с обновлением автомобиля Кобальт. И всё таки вслед за утечкой информации про обновление узбекского бизнес-авто Малибу, в интернете появились фото нового Кобальта 2017 года в производственных площадях Узбекистана!
 
Стоит отметить, что до сегодняшнего дня авто собирается с некрасивым (по мнению большинства автолюбителей) бампером и производители решили обновить именно переднюю часть, а следом и заднюю часть Кобальта. Это модернизация коснулась сначала Бразильской версии Кобальта, и предполагаем, что уже до сентября, а точнее ко дню национального праздника Мустакиллик в Узбекистане, Появится новый Кобальт 2017 года.


 
































Высока вероятность, что как и с Джентрой, когда модернизировали лишь переднюю часть, Кобальт также получит обновленный передок и заднюю часть без изменений в салоне. Двигатель в 1.5 литра с 106 сильным двигателем местного производства (г.Ташкент GM PowerTrain) будет продолжать жить в кузове нового Кобальта. На сегодня авто производится в 4 комплектациях для внутреннего рынка под брендом Шевроле. Для Российского рынка это авто будет поставлено под брендом Ravon R4 Cobalt 2017 года. 
 
Ценовая позиция останется без изменений, где на сегодня 1-2 позиция продаётся за доллары США, а 3-4 позиции с полным люксовым набором за узбекские сумы.  
 
Предлагаю посмотреть фото и видео нового Кобальта: 














































А теперь смотрим презентационное видео нового Кобальта 2017 года в Узбекистане: 


 
Нажмите на КЛАСС и ЛАЙК, поделитесь с друзьями!

Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии




Актуальные новости