GM Ravon - Новое авто имя UzDaewoo (+ Фото)

Итак, дорогие авто друзья, представляем Вам новый бренд "Ravon" под слоганом "Проверен временем - Создан заново"! Данный ребрендинг в GM-Uzbekistan коснулся только автомобилей под шильдиком UzDaewoo, предназначенныe для экспорта, в первую очередь в Россию. В 2015 году начиная с октября месяца под брендом Ravon (Равон) будет экспортироватся Gentra и Matiz а с 2016 года новый автомобиль Ravon Nexia (Ныне Aveo но с обновленным дизайном).
  
Представляем видео презентацию о новом Равоне (GM-Uzbekistan Chevrolet) в России: 
 
Презентация «Нового автомобильного бренда» прошла 8-октября в Москве. Все знали, что Daewoo меняет название, а на какое, было понятно из «Левых источников». Сюрприза не ждали, но он все-таки случился.

Приглашенные почти со всего Узбекистана и России - дилеры и VIP гости старались сохранить интригу а журналисты с нескрываемой ухмылкой ждали, чем же их удивят.

После показа крутой презентации на сцене Тохиржон Жалилов, заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат», анонсировал, что помимо всем известных Matiz и Gentra в следующем году мировой рынок увидят обновленные авто Ravon R2 (Chevrolet Spark)Ravon Nexia R3 (Chevrolet Aveo T250) и Ravon R4 (Chevrolet Cobalt). Кроме этого, в планах компании дополнить линейку полноразмерными седанами (Новый Malibu 2016) и кроссоверами (GM Captiva)Еще один потенциальный кандидат на продажу в экспорт под брендом Ravon – минивэн Orlando который поменяет свой шильдик уже в начале 2016 года.


Поэтапный ребрендинг коснется всех авто узбекского производства в GM-Uzbekistan. В 2016-2017годах новые лого Ravon появятся на всех авто с определенными обновлениями. Данный переход планировался давно о чем говорит бронирование доменного имени Ravon.uz еще 06-февраля 2014 года за ЗАО "ДжиЭм Узбекистан"ом.

 

Главным фактором ребрендинга является то что авто бренд, «Daewoo» принадлежит компании «Daewoo International». По соглашению с АО «GM Uzbekistan» было оговорено использование корейского бренда исключительно для экспортных версий авто. Срок соглашения истёк и было решено создать свой бренд.

 

А теперь для узбекского завода наступает действительно новая эра, потому что поэтапный переход Chevrolet и UzDaewoo в RAVON, полностью передаёт права на очень популярные свои модели, а для GM Uzbekistan это – шанс на перерождение и рывок вперед. Устаревшая Nexia, которая всем порядком поднадоела, уже доживает последние дни и уже прекратил свой выпуск. Matiz хоть и лидер компактного класса, но главный аргумент – все равно низкие цены на А Класс. Резюмируя, старые авто хиты уходили, а заменить их было нечем. И тут как с печки подоспели обновленные и популярные машины с редизайном, новым шильдиком и недорогой ценой в своем классе.

  

 

Также есть супер фото с шильдиком автомобилей Ravon Matiz, Ravon Gentra и Ravon Nexia:
 








 
C ВАС КЛАСС, ДОРОГИЕ УЗБЕКИСТАНЦЫ!


Понравилась статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!


Комментарии

  • #655 farid

    17.10.2015

    Отличная и полнейшая статья!

  • #658 Xurshid

    20.10.2015

    Мы не толька ваши карманы и сердца завоюем.

  • #814 Murod

    14.12.2015

    Impala дутти

  • #1062 Fan

    10.02.2016

    Даёшь Орландо!!!





Актуальные новости